毎日のお弁当
最近のお昼は、スープジャーランチです。
飽きもせず、毎日食べてる。。。
スープジャーをあらかじめ温めておけば、乾燥したままの押し麦やキヌアが調理できる!
切り干し大根や干し椎茸など入れて、ちょっと良い塩で味を整える。
本当に美味しい。
おすすめです!
毎日水筒2つとスープジャーひとつ。
重いけど必需品(*^_^*)
真ん中の青い水筒はコーヒー。
右側の水筒はハーブティーや白湯を入れます。
コーヒーは以前は持ち歩いてまでは飲まなかったけど、春になると昼間にも飲みたくなります。
お弁当、水筒生活。
快適です。
☆☆☆☆☆☆
クレイセラピー検定講座4/1〜4/2
お申し込みがお済みでない方、お早めのお申し込みを。
件名「クレイセラピー検定講座申し込み」
1.お名前
2.ご連絡先
3.お問い合わせ事項あれば
以上を明記の上、ご連絡ください。
最終締め切りは、3/9木曜の正午です。
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
コメント
コメントを投稿